sábado, 28 de marzo de 2015

No te pierdas la presentación de "Besitos de Chocolate"

RECUERDA QUE HOY TE INVITAMOS A LA PRESENTACIÓN DEL LIBRO "BESITOS DE CHOCOLATE PARA TODA LA FAMILIA" DE LUCRECIA Y PILARÍN BAYÉS

SABADO, 28 DE MARZO DE 2015
LUGAR: FNAC l´LLA (Avda. Diagonal, 557. Barcelona)
HORA: 18 horas 

Alba Editorial y Lucrecia se complacen en invitarles a la presentación de: 


  BESITOS DE CHOCOLATE PARA TODA LA FAMILIA
(PETONETS DE XOCOLATA PER A TOTA LA FAMILIA)
De Lucrecia y Pilarín Bayés 


El acto se celebrará hoy sábado 28 de marzo a las 18:00 h. en FNAC L'Illa y contará con la participación de Lucrecia, Pilarín Bayés y la directora del programa "Catacrac" de Barcelona Televisión (BTV), Gemma Gallén. Especialmente recomendado para familias con niños. 



En Besitos de chocolate para toda la familia Lucrecia canta a los niños. Sus melodías y letras convierten cada momento del día en un acontecimiento especial con el que disfrutar y aprender cosas nuevas. La música despierta los sentidos e inspira a los más pequeños a descubrir el mundo con alegría y entusiasmo.

Las canciones de Lucrecia, acompañadas por las maravillosas ilustraciones de Pilarín Bayés, hacen de este libro disco un precioso homenaje a todas las familias del mundo. 




A Petonets de xocolata per a tota la familia la Lucrecia canta als nens. Les seves melodies i lletres converteixen cada moment del dia en un esdeveniment especial amb el qual es pot gaudir i aprendre coses noves. La música desperta els sentits i inspira els més emnuts a decsobrir el món amb alegría i entusiasme.

Les cançons de la Lucrecia, acompanyades amb les meravelloses il•lustracions de la Pilarín Bayés fan d’aquest llibre disc un preciós homenatge a totes les families del món.


http://www.albaeditorial.es/php/sl.php?shop.showprod&nt=7455&ref=97884-90650653&fldr=0#.VRNJ547LKzk

Hoy sábado también tendremos oportunidad de hablar de música y en especial de la canción "Que Baile el Papa". Recordad... hoy, ayer y siempre...

 ¡¡¡ QUE BAILE EL PAPA !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario